Gelungene Heimrunde

Die A-Juniorinnen bestritten gestern ihre Heimrunde im OZ Degenau. Im ersten Spiel trafen wir auf die Rheintal Gators. Die Vipers gingen schnell einmal mit 5:0 in Führung und gaben diese bis zur Pause nicht mehr ab. In der 2. Halbzeit schalteten die Vipers dann einen Gang zurück und kamen zu einem ungefährdeten 10:3 Heimsieg. Im 2. Spiel kam es zu einem regionalen Derby, zwischen den Vipers und den Hot Shots aus Bronschofen. Das spiel war von Anfang an hart umkämpft und ausgeglichen. Nach ca. 13 Minuten gelang es aber den Jonschwilerinnen den Führungstreffer zum 1:0 zu erzielen. Kurze Zeit später schoss Bronschofen ein sehr glückliches Tor (Schutzraum) zum 1:1 Pausenstand. In der 2. Halbzeit ging es im gleichen Stil weiter mit der Ausgeglichenheit beider Teams. Kurz vor Schluss gelang es aber den Jonschwilerinnen, das 2:1 Siegestor zu erzielen.