Herren 3 : Nach Niederlage folgt der Sieg

Die Jonschwil Vipers Herren 3 reisten nach Gossau. Als erstes trafen sie auf die All Stars Degersheim. In der ersten Halbzeit war es ein Kopf an Kopf rennen, sobald die einen ein Tor geschossen hatten folgte der Ausgleich. Nach den ersten zwanzig Minuten stand es 4:4. Als der Pfiff zur zweiten Halbzeit ertönte, konnten die Vipers einen kleinen Vorsprung erarbeiten, aber die All Stars überholten die Jonschwiler, indem Sie mehrere Male nacheinander den Ball ins Tor
versenkten. Der Endstand war 10:7 für Degersheim.

Mit neuem Elan starteten die Jonschwiler in das Spiel gegen die Widnauer. Am Anfang taten sich die Vipers schwer, sie hatten einige Chancen, konnten sie aber nicht nutzen. Dennoch haben sie einen Vorsprung von zwei Toren erspielt und zur Pause stand es 0:2 für die Vipers. Als es weiter ging, konnte man sie nicht mehr Aufhalten. Durch das gute Zusammenspiel von der Verteidigung und dem Angriff, schossen sie Tor um Tor und konnten so ein Schlussresultat von 2:10 erzielen.

No Replies to "Herren 3 : Nach Niederlage folgt der Sieg"