Weiterhin ohne Punktverlust

Die A Juniorinnen trafen heute im ersten Spiel auf das Team aus Schaan. Man sah schnell wer das Sagen hatte auf dem Platz und so stand es zur Pause 5:0 für die Vipers. In der zweiten Halbzeit ging es im gleichen Stil weiter und die Vipers schossen Tor um Tor. Und so stand es am Schluss 9:1 für die Jonschwilerinnen.

Im zweiten Spiel des Tages hiess die Begegnung Jonschwil gegen Herisau. Es war ein ganz anderes Spiel als das erste und die Herisauer konnten doch ein paar Mal auf das Jonschwiler Tor schiessen, jedoch ohne Erfolg. Im Gegensatz zu den Herisauer trafen die Vipers bis zur Pause dreimal und es stand 3:0. In der zweiten Halbzeit gelang es jedoch den Herisauer den Rückstand auf 2:4 zu verkürzen. Danach gab es in der Verteidigung der Vipers ein paar Unsicherheiten und es gelangen den Herisauer sogar die Treffer 3 und 4 zum Ausgleich. Kurz vor Schluss konnten jedoch die Jonschwilerinnen den Siegtreffer zum 5:4 erzielen.

No Replies to "Weiterhin ohne Punktverlust"