Herren 3: Sieg gegen Spitzenreiter

Im ersten Spiel trafen die Jonschwiler auf den Nachbarn aus Wil. Das Spiel begann sehr ruhig und abgeklärt auf beiden Seiten. Es dauerte etwa 8 Minuten bis die Jonschwiler das Spiel mit dem ersten Tor eröffnen konnten. Die Wiler kamen aber immer besser ins Spiel und somit trafen sie vor dem Halbzeitpfiff noch zum 1:1

In der zweiten Halbzeit wollten die Jonschwiler das Spiel mehr in die Hand nehmen. Sie trafen zum 2:1, aber kurz danach schossen sich die Wiler im Doppelpack zur erstmalige Führung. nun war das spiel definitiv eröffnet und beide Teams kamen zu guten Chancen. Die Jonschwiler drehten nochmals auf und schossen innert kurzer Zeit 2 Treffer zur 4:3 Führung. Das Spiel ging Schlag auf Schlag weiter. Leider fielen für die Wiler nochmals 2 Tore. Somit stand 5 Minuten vor dem Ende 5:4 für Wil. Die Jonschwiler konnten das Spiel nochmals ausgleichen, jedoch hatten die Wiler wieder eine Antwort darauf. 15 Sekunden vor Schluss hiess es 6:5 für Wil. die Jonschwiler gaben aber nie auf und konnten durch einen Ablenker eines Wiler Spielers 3 Sekunden vor Schluss noch den Ausgleichstreffer erzielen. Schlussstand Jonschwil:Wil = 6:6

Im zweiten Spiel traf man auf die Speicher Bears, die zurzeit die Tabelle anführen.

Die Jonschwiler starteten gut in die Partie und konnten früh den Führungstreffer erzielen.  die Jonschwiler zeigten eine starke erste Halbzeit und konnten so mit einer 4:2 Führung in die Halbzeit gehen.

In der zweiten Halbzeit wollten die Jonschwiler den Gameplan weiterziehen. Dies taten sie grössten Teils auch sehr gut. Die Jonschwiler spielten sehr ruhig und abgeklärt und liessen dem Gegner nie eine Chance das Spiel zu drehen. Sie konnten die Führung auf 7:3 ausbauen und konnten somit den Sieg sichern. Die Jonschwiler gewannen das 2. spiel verdient mit 7:3.