C-Junioren: Last Second Win!

Für die 2. Meisterschaftsrunde reisten die C-Junioren der Vipers mit einer motivierten und kompletten Mannschaft nach Oberbüren. Der erste Gegner war United Toggenburg II. Den Vipers gelang ein toller Start und man konnte schnell 2:0 in Führung gehen, gab diese aber gleich wieder ab. Danach war das Spiel ein ständiges Hin und Her, was zu einem Pausenstand von 6:7 für United führte. In der zweiten Halbzeit wollte man nochmals so beginnen wie in der ersten Halbzeit und schnell die Führung wieder übernehmen. Dies gelang leider nicht, denn Toggenburg kehrte sehr stark aus der Pause zurück und konnte den Vorsprung weiter ausbauen. Die Junioren der Vipers probierten nochmals alles um noch mindestens einen Punkt aus diesem Spiel zu holen, doch schlussendlich gelang dies nicht und Toggenburg gewann 12:9.
Im zweiten Spiel lautete der Gegner Red Lions Frauenfeld. Red Lions startete sehr stark in die Partie und ging innert 2 Minuten mit 2:0 in Führung. Die Vipers konnten den Rückstand in der ersten Halbzeit immer verkleinern aber es gelang Ihnen nie, die Partie auszugleichen. Der Pausenstand lautete 4:5 für die Gegner aus Frauenfeld, doch man merkte, dass noch einiges Möglich war in dieser Partie. Die Vipers kamen motiviert aus der Pause und wollten diesen Sieg unbedingt, doch konnten die Red Lions den Vorsprung zu beginn der 2. Halbzeit nochmals auf 8:5 vergrössern. Die Vipers gaben aber noch nicht auf und 2 Minuten vor Schluss lautet es nur noch 8:7. Man gab nochmals alles und versuchte den Gegner unter Druck zu setzen und den Ausgleich zu erzielen. 30 Sekunden vor Schluss gelang das auch und bereits jetzt waren alle am Jubeln. Doch die Vipers wollten noch mehr. Sie holten sich nochmals den Ball und erzielten 15 Sekunden vor Schluss den 9:8 Siegestreffer. Ein unglaubliches Ende zu einem verrückten Spiel.