Juniorinnen C: Auf Erfolgskurs

Die C- Juniorinnen trafen in der dritten Runde auf die Zürcher Lioness und auf den UHC WASA. Die jungen Vipersspielerinnen nahmen sich für das erste Spiel sehr viel vor und setzten es gleich in den ersten Minuten um. Bereits nach drei Minuten stand es 3:0 für die Jonschwilerinnen. Danach wurde sehr ausgeglichen gespielt  und deshalb stand es nach der ersten Halbzeit 6 zu 3 für Jonschwil.In der 2. Halbzeit übergaben leider die Vipers dem Gegner das Spielzepter und so konnten die Gegnerinnen innert 3  Minuten 2 Tore schiessen. Danach merkten die Jonschwiler was Sache war und so gab es unzählige Chancen auf beiden Seiten , die die Vipers zu ihren Gunsten ausnutzen konnten und zum 11:9 Erfolg herbeiführte.

Nach dem ersten Spiel hoffte man auf ein Sieg gegen die besser platzierten Gegner aus St. Gallen. Das Spiel war von Anfang an sehr ausgeglichen bis WASA das Skoren eröffnete. Die Vipers kämpften weiter, aber oft war es so, dass man in der Offensive zu wenig  effizient war. Leider musste man kurz vor der Halbzeit einen weiteren Treffer entgegen nehmen. In der Pause merkte man, dass die Jonschwilerinnen bereit waren ,das Spiel in die Hand zu nehmen. So war es auch, nach nur einer Minute trafen die Vipers zum Anschlusstreffer, aber WASA reagierte und konnte den zwei Tore Vorsprung wiederherstellen. Die Unihockeyanerinnen aus Jonschwil erzielten gleich wieder den Anschlusstreffer. Jetzt merkte man, dass die Vipers den Sieg unbedingt für sich wollten und so erzielten sie den Ausgleichtreffer. Jonschwil Vipers spielte und die St. Gallerinnen verteidigten. Es war nur eine Frage der Zeit bis Jonschwil den Führungstreffer erzielte, so war es auch. Leider konnte man den Druck der Gegner nicht standhalten und so kassierte man noch den Ausgleichtreffer.

Die Trainer sind sehr zufrieden über die Leistung der Torhüterin bis zu den Stürmerinnen.

No Replies to "Juniorinnen C: Auf Erfolgskurs"