Junioren C2: Zwei Kantersiege!

Vipers C2      –           United Toggenburg C2                        11:1          (Halbzeit 5:1)

Vipers C2      –           Wuppenau                                            20:1          (Halbzeit 12:1)

Am vergangenen Samstag fand bereits die dritte Meisterschaftsrunde unserer C2-Junioren in Winterthur statt. Für die Vipers spielten: Yannick, Thomas, Cornel, Samuel, Cédric, Dominic, Manuel, Mathias, Marco und Michel

Leicht verspätet in Winterthur eingetroffen   –   Mathias war „handymässig" versäumt worden……. –   konnten wir uns wiederum sehr gut einspielen. Als Zielsetzung für diese beiden Spieler verlangte der Trainer eine weitere Verbesserung im Zusammenspiel, d.h. weniger SOLO-Läufe und Einzelaktionen, und auch deutlich weniger Gegentore!

Im ersten Spiel gegen unsere Nachbarn United Toggenburg wurde zu Beginn wohl diszpliniert und engagiert verteidigt, das Zusammenspiel war jedoch noch eher dürftig. Die 5 Tore zur Pausenführung von 5:1 wurden mehrheitlich in Einzelaktionen erzielt! Nach dem Pausentee und nochmaliger Ermahnung des Trainers wurde dann sauber und variantenreich kombiniert. Unser Gegner war chancenlos und nur mit Verteidigungsarbeit beschäftigt. Die Kuchenspende von Cédric am letzten Mittwoch nach dem Training war allen Mitspielern noch in BESTER Erinnerung – so wurde darauf geachtet, dass er es war, welcher das 10. Tor erzielen „durfte". Wir gewannen das erste Spiel schlussendlich hoch überlegen und deutlich mit 11:1 Toren.

Im zweiten Spiel wurde von Beginn weg aufs Tempo gedrückt – es wurde herrlich kombiniert und die Tore fielen in regelmässigen Abständen. Fast alle Spieler konnten sich als Torschützen einreihen……. Auch die Verteidigungsarbeit wurde konsequent bis zum Spielende durchgezogen. Die 6 Wuppenauer Feldspieler bekamen eine Demonstration in TEAM-Unihockey vorgeführt. Unsere Jungs wollten unbedingt 20 Tore erzielen – so spielten wir in beiden Halbzeiten jeweils gegen Ende mit 4 gegen 3, d.h. ohne Torhüter, Powerplay und erzielten so gesamthaft noch 3 Treffer. Mit 20:1 siegten wir auch im zweiten Spiel klar und deutlich! Auch Thomas und Samuel backen gerne oder lassen gerne backen….. VIELEN DANK!

Michel „löste" anschliessend noch SEINE 10-er Tore ein und verwöhnte Team und Fahrbegleitung mit Kuchen und Getränken.

In der nächsten C2-Runde am 15. Dezember 2007 treffen wir nun auf unseren nächsten Verfolger, United Winterthur. Wir trainieren fleissig weiter ……. und freuen uns auf diesen Match! Hopp Vipers!

No Replies to "Junioren C2: Zwei Kantersiege!"