Sieg der C Juniorinnen im Neckertal

Die C Juniorinnen reisten heute nach St. Peterzell um sich gegen den UHC Wasa und gegen die Calanda Flyers aus Trimmis zu messen. Das erste Spiel gegen Wasa begann kurios. Da der Torhüter von Wasa kurzfristig forfait wegen gesunheitlicher Probleme geben musste und sie nur mit 4 Feldspielern angereist waren, kam es schon vor dem Spiel zum forfait-Sieg für die Vipers. Das Spiel wurde dann mit dem Toruhüter der Nesslau Sharks dennoch Freundschaftlich ausgetragen, und die Vipers gewannen dann mit 9:5 Toren, das auch so gewertet worden war.

Im zweiten Spiel bekamen es die Vipers mit den starken Calanda Flyers zu tun. Die Vipers konnten am Anfang gut mit dem hohen Tempo mithalten, doch den Flyers gelang es trotzdem bis zur Pause 3 Tore zu erzielen. In der zweiten Halbzeit ging es im gleichen Stil weiter. 5 Minuten vor Schluss gelang jedoch den Vipers noch den Ehrentreffer zum Schlussresultat von 7:1.

No Replies to "Sieg der C Juniorinnen im Neckertal"