Start ins neue Jahr nicht geglückt

Am Sonntag spielten die E-Junioren ihre ersten Spiele vor Heimpublikum. Das erste Spiel bestritten sie gegen den UHC Waldkirch-St. Gallen I. Die Konzentration fehlte am Anfang in der Defensive und darum erzielten die jungen Waldkircher ein Tor nach dem anderen. Kurz vor der Pause traf Jan Brändle zum ersten Tor des UHC Jonschwil Vipers. Das Resultat zur Halbzeit war 5:1. Die zweite Halbzeit starteten wir konzentriert und mit schönen Spielzügen. Die kleinen Vipers schlossen an die fünf Tore der Gegner an. Danach folgte ein spannendes Spiel mit vielen Toren. So stand es kurz vor Schluss 9:9. Alle glaubten immer mehr an einen Sieg. Doch dann unterlief ein kleiner Fehler in der Defensive und schon schoss der Gegner das letzte Tor. So hiess das Schlussresultat 10:9 für den UHC Waldkirch-St. Gallen I.

Der zweite Gegner war, der Tabellen zweite, UHC Nesslau Sharks. Ein paar Minuten nach dem Anpfiff, erzielte Nesslau das 1:0. Das Spiel gestaltete sich spannend und die Zuschauer erlebten einen sehr abwechslungsreichen Spitzenkampf. Bis zur Pause stand es dann 1:1. Als wieder alle genug aufgetankt hatten, traf ein junger Vipersspieler zum 2:1. Allmählich liessen jedoch die Kräfte nach und es unterliefen uns einige Fehler. Deshalb gewann hiess das Schlussresultat 3:2 für Nesslau.

No Replies to "Start ins neue Jahr nicht geglückt"