D Junioren mit 2 Siegen

Letzten Samstag ging es auf nach Frauenfeld. Als ersten Gegner erwartete uns der 5. Platzierte UHT Bronschhofen. Wir dominierten das Spiel klar und liessen praktisch keine Torchancen zu. Nach Abpfiff konnten wir ein 12:2 Sieg feiern.

Für das zweite Spiele, das wir gegen den UHC Neckertal bestritten, hatten wir das Ziel, keinen Gegentreffer zu kassieren. In der 1. Halbzeit funktionnierte das super. Wir erzielten nicht übermässig viele, aber umso schöner herausgespielte Tore. Neckertal konnte kaum Druck auf uns ausüben, kamen sie trotzdem mal zu einer Möglichkeit, war unser Goalie auf dem Posten. Zur Pause führten wir mit 7 Treffern. In der 2. Halbzeit konnten wir jedoch nicht an die guten Leistungen anknüpfen. Nach dem ersten Gegentreffer wurden wir zusehends unsicher. Durch viele Unkonzentriertheiten in der Deffensive mussten wir weitere 4 Gegentreffer hinnehmen. Das führte zum 15:5 Endergebnis. Trotz diesen 5 Gegentreffern können wir optimistisch auf das Spiel zurückblicken und stolz auf die ersten 15 Minuten sein.