Herren 3: Maximale Ausbeutung dank einer hervorragende Mannschaftsleistung

Berg II – Jonschwil Vipers

Die Jonschwiler mussten für diesen Match nicht weit reisen und fanden sich für ihr letztes Saisonspiel in der Kantihalle Wil wieder. Der Schiedsrichter pfiff die Partie gegen den STV Berg an und bereits in der Dritten Minute lagen die Vipers 0:1 im Rückstand. Die Vipers liessen dies nicht auf sich beruhen und in der achten Spielminute gelang ihnen das 1:1. Die Gegner erhielten eine 2 Minutenstrafe und die Jonschwiler nutzten die Überzahl um den Spielverlauf an sich zu reissen. Sie nutzten die Chance durch einen Direktschuss das 1:2 zu erzielen. In der 15.Minute kassierten die Jonschwiler den Ausgleich und der Spielstand änderte sich zum 2:2. Kurz vor der Pause gelang es den Vipers sich einen kleinen Vorsprung zu verschaffen und sie konnten mit einem 3:2 in die Pause gehen.

Voller Energie ging es nach der Pause weiter und die Jonschwiler hatten etliche Torchancen. In der 8 Minute kassierten sie dann jedoch ein Tor und es stand 3:3. Auf diesen Treffer folgte dann der unmittelbare Konter der Vipers. Mit einem weiteren Tor in der 13.Minute verbesserten sie ihr Ergebnis zum 3:5 und wenig später auch gleich zum 3:6. Nach dem 3:7 in der nächsten Minute forderte die gegnerische Mannschaft ein Time-out ein. Als das Spiel wieder aufgenommen wurde, erzielten auch deie Herren au s Berg noch ein Tor. Doch auch dieses Tor erwiderten die Vipers und schossen in der 18.Minute das letzte Tor zu ihrem Endresultat 4:8.

Jonschwil Vipers – STV Niederwil

Immer noch voller Siegeslaune vom ersten Spiel, traten die Vipers ihr zweites Spiel gegen Niederwil an. Das Spiel begann, bereits in der ersten Minute gelang es den Vipers ein Tor zu erzielen. Dieses konnten die Gegner in der vierten Minute bereits wieder aufholen. Ab der zehnten Minute waren die Vipers überwiegend im Ballbesitz und punkteten in den folgenden Minuten mit 3 Toren. Den Spielstand von 1:4 konnten sie bis zur Pause erfolgreich halten.

Die zweite Hälfte begann für die Vipers bereits in der ersten Minute mit einem Tor. Somit stand es bereits 1:5. Anschliessend starteten die Gegner einen Angriff mit einem Direktschuss. Der Torwart konnte den Ball mit einem gekonnten Griff noch vor der Torlinie aufhalten. Der nächste Schuss der Gegner ging jedoch auf und sie erzielten ihr zweites Tor. Doch der Lauf der Jonschwiler ging weiter und sie schossen effizient Tor für Tor, bis zum 2:7. In der elften Minute konnte die gegnerische Mannschaft ein weiteres Tor gutmachen. Doch nachdem sich die Niederwiler in der 13 Minute einen Fehler erlaubten, ergriffen die Jonschwiler ihre Chance und schossen ein weiteres Tor. Kurz darauf folgte gleich der Konter und der Spielstand wendete sich zum 4:8. Nach einer 2 Minuten Strafe der Gegner gelang es den Vipers innerhalb der letzten 3 Minuten nochmals zwei Treffer zu erzielen, womit sie das Ergebnis zu einem 4:10 verbesserten. In der letzten Spielminute erzielten die Gegner ihr fünfter Schuss in die Maschen. Die Antwort der Jonschwiler kam in den letzten 8 Spielsekunden prompt und sie optimierten das Ergebnis zu einem 5:11. Die Vipers können nun auf eine  erste Saison mit einem krönendem Abschluss zurückblicken.

No Replies to "Herren 3: Maximale Ausbeutung dank einer hervorragende Mannschaftsleistung"