Junioren E: Erneut 2 Niederlagen

UHC Jonschwil Vipers – UHC Waldkirch-St.Gallen 5:18 (0:10)

UHC Jonschwil Vipers – UHC Herisau 2:8 (2:4)

Im ersten der beiden Spiele trafen die Vipers auf denn Erstplatzierten Wasa. Bis zur Pause lief es nicht so gut wie es wir und erhofft hatten. Wir kassierten gleich von Beginn an mehrere Tore und gerieten darum bis zur Pause in einen sehr grossen Rückstand. Es stand 10:0 für denn UHC Waldkirch-St.Gallen.
Nach der Pause starten wir besser als in der ersten Hälfte und konnten gleich 2 Tore erzielen. Unsere Gegner gaben aber nicht nach und kämpften weiter. Bis zum Ende des Matches konnten wir noch einige Tore schiessen und kamen zum Endresultat von 5:18.

Nach einer kleinen Pause ging es weiter in den zweiten Match gegen den UHC Herisau. Gleich zu Beginn erzielten wir das Führungstor, der UHC Herisau konnte aber wieder ausgleichen. Bis zur Pause geriet Herisau mit 4:2 in Führung. Nach der Fünfminutigen Pause ging es weiter in die zweite Hälfte. Bis zum Ender des Matches konnten wir keinen einzigen Treffer mehr erzielen und der UHC Herisau siegte 8:2.

Trotz zwei Niederlagen und langem Trainingsausfall zeigten die Vipers eine gute Leistung.

No Replies to "Junioren E: Erneut 2 Niederlagen"