Junioren C2: 2 Siege + 43:3 Tore = Super-Leistungen!!!

Vipers C2 – Elgg       16 : 0 (Halbzeit 8:0)

Vipers C2 – Rychenberg    27 : 3 (Halbzeit 12:1)

Bei den C2 wurde bereits die 5. Runde, .d.h. die Spiele 9 und 10 durchgeführt! Erstmals in dieser Saison traten wir nur mit 2 Blöcken an – dies als Vorbereitung für die Finalrundenspiele im April………….. nun, nach den gezeigten Leistungen kann man nur sagen

Versuch gelungen……… und Gegner vernichtend klar geschlagen!!!!

Für die Vipers spielten: Yannick, Thomas, Samuel, Dominic, Mathias, Cédric, Samuel und Michel

Zuerst ging es im letzten Vorrundenspiel gegen das viertplatzierte Elgg. Angestachtelt von unserem Torhüter Yannick   –   „wenn ich zu NULL spiele, backe ich ebenfalls einen Kuchen"…-   zeigte unser Team die beste Leistung in dieser Saison. Es wurde herrlich zusammengespielt, auch feine Einzelleistungen gezeigt, super gekämpft und tolle Tore erzielt. Unser Gegner wurde richtiggehend schwindlig gespielt……..8:0 zur Halbzeit und gar 16:0 zum Schluss…….. und Michel sowie auch unser Torhüter Yannick dürfen nun feine Kuchen backen!

Nach nur 40 Minuten Pause erwartete uns das Heimteam und Schlusslicht unserer Gruppe, Rychenberg. Unser Team behielt die Konzentration und nahm die Rychenberger förmlich auseinander…… Einzelleistungen, sauberes und schnelles Passspiel – unsere Gegner, deren Betreuer und auch die einheimischen Zuschauer kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus….. unser Gegner lief uns 30 Minuten hinterher…. Wiederum Michel und auch Mathias schossen die Tore 10 und 20 und wollen uns mit weiteren Kuchen verwöhnen. In den letzten 3 effektiven Spielminuten schoss unser Team dank guter Kondition noch 6 Tore; in der letzten Minute gar mit 4 gegen 3 Spieler, das heisst ohne Torhüter!

Jungs, super gemacht! 43:3 Tore in nur 2 Spielen!!!

Ich freue mich auf die kommenden Trainingswochen mit euch – wir werden uns weiter steigern! Bis zur Finalrunde sind wir dann sicherlich bereit für die GROSSEN Gegner.

Am 19. Januar können wir uns ein erstes Mal an einem starken Gegner messen; in der ersten Heimrunde C1 treffen wir auf die Nesslau Sharks!