Junioren D: 2 Niederlagen

Am Samstag trafen die Junioren D auf die beiden Gegner UHC Herisau II und UHC Waldkirch-St. Gallen III.

Nach dem Anpfiff des ersten Spiels, wurden wir ziemlich überruppelt. Wir liessen dem Gegner sehr viel Platz und diese Chance nutzte er. In der zweiten Hälfte verbesserten wir uns sehr und der Gegner hatte mühe, auszulösen. So fielen auch noch Tore zu unseren Gunsten. Die Stimmung auf der Bank war wesentlich besser als diejenige des Gegners. Schlussendlich stand es 3:6.

Im zweiten Match unterlagen wir dem Gegner in der ersten Hälfte klar. Die nötige Konzentration war nciht da. Doch nach ca. zehn Minuten bestimmten wir das Spiel und der Gegner hatte Probleme mit dem Auslösen. Nach der Pause war das Spiel ausgeglichener. Wir hatten unsere Chancen, die wir auch auswerteten. So stand es nach dem Pfiff 3:10.

No Replies to "Junioren D: 2 Niederlagen"