Juniorinnen C: Packende Duelle

Heute spielten die C-Juniorinnen in Chur. Nach einer langen und müden Fahrt, starteten die Vipers in das erste Spiel. Die Müdigkeit war deutlich zu spüren, denn das Spielfeld war zu Beginn ein kleines Chaos. Durch die Unkonzentriertheit in der Verteidigung schlichen sich einige Fehler ein. Und es dauerte nicht lange bis das erste Tor für den UHC Dietlikon fiel. Nach diesem Tor erwachten die Spieler ein wenig und die Vipers schossen den Anschlusstreffer zum 1:1. Danach erzielte Dietlikon noch zwei Tore, das zum 1:3 Zwischenspielstand führte. Nach der Pause organisierten sich die Spielerinnen des UHC Jonschwil Vipers auf dem Spielfeld, und schossen zwei weitere Treffer. Das Schlussresultat hiess dann 3:3.

Im zweiten Spiel trafen die Vipers auf Piranha Chur II. Die 2 am Schluss des Namens hiess überhaupt nichts, den sie spielten genau so stark wie das andere Team von Chur. Das Spiel war Anfangs sehr ausgeglichen. Beide Teams hatten ihre Chancen, doch keiner traf das Tor. Plötzlich kamen die Vipers mit Tempo vor das gegnerische Tor und schossen das 1:0. Trotz des Gegentreffers liess Chur den Kopf nicht hängen und erzielte den Ausgleich. In der Pause stand es 1:1. Nach der kleinen Erholung ging das Spiel hart weiter und Chur versuchte immer mehr Druck auf uns auszuüben. Doch das gelang ihnen nicht. Weil sie immer mehr in unsere Hälfte vordrangen, hatten wir vor dem gegnerischen Tor mehr Platz. Und es dauerte nicht lange bis die Jonschwilerinnen das 2:1 erzielten. Kurz darauf schoss die Kleinste des Teams den frechsten Treffer des Spiels. Doch Chur gab sich nicht geschlagen und traff mit viel Glück zum 3:2. Das Spiel wurde noch spannender und der Trainer der Piranhas nahm sein Time-Out. Es waren noch 30 Sekunden zu spielen und die Vipers versuchten kein Tor mehr zu kassieren. Doch das Ziel wurde nicht erreicht und der sehr glückiche Treffer führ Chur fiel. Der Endstand war ein verdientes Unentschieden.

Trotz Startschwierigkeiten zeigten die jungen Juniorinnen spannende und packende Spiele. Der Einsatz war super. Weiter so. =)

No Replies to "Juniorinnen C: Packende Duelle"