Junioren C2: Kantersiege der C-Junioren!

Vipers C2 – Rychenberg Winterthur C2 9:1 (Halbzeit 5:0)

Vipers C2 – Red Lions Frauenfeld C2 15:3 (Halbzeit 10:0)

Heute Samstag standen unsere C-Junioren in Frauenfeld bereits zum 2. Mal im Einsatz – es fand die erste Runde Junioren C2 statt. Für die Vipers spielten: Yannick, Andrea, Cédric, Michel, Mathias, Samuel, André, Marco und Tobias.

Gut aufgewärmt und sehr gut eingespielt war unser Team bereits von Beginn weg hellwach! Um 14 Uhr trafen wir auf Rychenberg Winterthur. Es wurde gelaufen und gepasst und in regelmässigen Abständen auch Tore geschossen. Nach einer insgesamt tollen Leistung – auch das Passspiel wurde intensiv angewandt – wurde der Gegner klar und deutlich mit 9:1 bezwungen. Einziges Manko im ersten Spiel war die Chancenauswertung – ansonsten hätte es für Rychenberg eine noch höhere Niederlage abgesetzt!

Nach einer etwas längeren Pause war unser Team dann ausgeruht und kanterte den zweiten Gegner, Red Lions Frauenfeld, richtiggehend nieder. In der ersten Halbzeit wurde tolles Unihockey geboten – nach 15 Minuten stand es bereits 10:0. Michel wird bereits seinen zweiten Kuchen backen dürfen…. wir freuen uns darauf. In der zweiten Halbzeit, unser Gegner stand nur noch zu dritt vor dem eigenen Tor und verteidigte, liessen wir es ruhiger angehen und schossen dann „nur" noch 5 Tore.

Nun, mit 24:4 Toren in den ersten beiden Spielen haben wir in dieser Gruppe ein klares Zeichen gesetzt! Mal schauen, wie es weitergeht. Trainieren wir intensiv weiter und arbeiten an unserem Zusammenspiel!!!!

No Replies to "Junioren C2: Kantersiege der C-Junioren!"