Punktemaximum für A Juniorinnen

Die A Juniorinnen traten heute in Appenzell gegen Hot Shots Bronschofen und gegen die Rheintal Gators an. Im ersten Spiel gegen Hot Shots starteten die Vipers verhalten und gingen schnell mit 2:0 in Führung. Danach gelangen den Hot Shots zwei schnelle Tore und glichen aus. Danach gelang es den Vipers 3 Tore in 2 Minuten zu erzielen und zur Pause stand es 5:2. In der 2. Halbzeit wurden keine grossen Stricke mehr zerrissen und so endete die Partie mit 6:4 zu Gunsten der Vipers.

Im zweiten Spiel bekamen es die Vipers mit den Rheintal Gators zu tun. Das Spiel war einseitig und so stand es zur Pause bereits 5:0 für die Vipers. In der 2. Halbzeit gelang den Gators noch ein glückliches Tor und somit endete das Spiel mit 7:1 für die Vipers.

No Replies to "Punktemaximum für A Juniorinnen"