Juniorinnen C: Gelungener Saisonstart

Gestern spielten die C-Juniorinnen an der ersten Meisterschaftsrunde in Waldkirch. Das erste Spiel bestritten sie gegen die starken I.M. Davos – Klosters. Die erste Halbzeit verlief mit vielen Torchancen und guten Spielzügen auf beiden Seiten. Trotzdem stand es zur Pause immer noch 0:0. Nach der Pause erwachten unsere Vipers und schossen nach 30 Sekunden in der zweiten Hälfte das erste Tor. Kurz darauf erzielten die Davoser den Ausgleich. Doch die Jonschwilerinnen gaben noch einmal Gas und trafen zum 2:1. Dank zahlreichen Paraden von Kim hiess dass Schlussresultat 3:1 für den UHC Jonschwil Vipers.

Der zweite Gegner hiess Piranha Chur I. Dieser wart deutlich stärker als die Davoser zuvor. Darum hatten die Vipers einige Startschwierigkeiten und gerieten dadurch in Rückstand. Nach dem zweiten Tor der Churer erzielte der Powerblock von Jonschwil das erste Tor. Danach waren wir aber in der Defensive sehr gefordert und trotz vielen guten Torchancen stand es zur Pause 6:1 für Piranha Chur. Das Ziel nach der Pause war es, möglichst wenig Tore zu kassieren. Doch dies gelang uns nicht wirklich. Wegen einigen Unstimmigkeiten in der Abwehr schossen die Churer einige Tore. Doch ein Treffer gelang uns noch. So hiess es am Schluss 12:2 für Piranha Chur I.

No Replies to "Juniorinnen C: Gelungener Saisonstart"